Lesung und Diskussion: Zhang Wei, "Eine Mango für Mao"

06.06.2018

Am 20.06.2018 um 18 Uhr st wird Frau Zhang Wei aus ihrem jüngst erschienenem Roman "Eine Mango für Mao" lesen und für Fragen und Diskussion zur Verfügung stehen. Der Roman bietet eine interessante Perspektive auf die Geschehnisse der Kulturrevolution, da er diese aus der Sicht eines Kindes schildert und somit vor allem den Fokus auf die alltäglichen Vorkommnisse lenkt.

Weitere Informationen zu Roman und Autorin finden Sie auf den Seiten des Verlages. Dort finden Sie auch eine Leseprobe.

Die Veranstaltung findet im Raum 17 (Philosophiegebäude) statt. Studierende und Interessierte aller Fakultäten sind herzlich eingeladen.