Neue Reihe "China – Politics and Economics" mit erster Veröffentlichung

28.02.2018

Im Februar wurde der erste Band "The Evolvement of Standards in China – Insights from the Electric Vehicle Sector" der neuen Schriftenreihe "China – Politics and Economics" von Dr. Sabrina Weithmann im Nomos Verlag veröffentlicht. Der Band behandelt die Themen Elektromobilität und Normung in China.

Die Reihe "China – Politics and Economics" wird von Prof. Doris Fischer (Lehrstuhlinhaberin China Business and Economics) gemeinsam mit Kollegen der Ruhr-Universität Bochum und der Freien Universität Berlin beim Nomos Verlag herausgegeben.

Die Meldung der Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit können Sie hier lesen.

Weitere Informationen zum ersten Band sowie eine Bestellmöglichkeit finden Sie auf der Webseite des Nomos Verlags.