Neuer Studiengang: "Chinese Politics and Society M.A."

18.01.2019

Im Wintersemester 2019/20 bietet die Sinologie Würzburg erstmalig den Master-Studiengang "Chinese Politics and Society M.A." an. Dieser Studiengang richtet sich an AbsolventInnen sozialwissenschaftlicher Studiengänge. Durch den rasanten Aufstieg Chinas in der Weltpolitik wird eine intensive Beschäftigung mit dem Land, seiner Innen- und Außenpolitik ebenso wie seiner sozialen Entwicklung immer wichtiger und die Nachfrage nach Personen, welche sozialwissenschaftliche Kenntnisse mit China-Kompetenzen (inkl. Landeserfahrung und Sprachkenntnissen) verbinden, steigt. Diese Kompetenzen werden im Studiengang "Chinese Politics and Society M.A." vermittelt.

Bewerbungsfrist für den Studiengang ist der 15. März. Studienbeginn ist bereits im September mit einem Intensivkurs in chinesischer Sprache.

Weitere Informationen über den Studiengang finden Sie hier.

Institut für Kulturwissenschaften Ost- und Südasiens
Sinologie