Prof. Doris Fischer als Gast bei WUEconomics "Outside the Box" Campus Podcast

20.09.2018

Prof. Dr. Doris Fischer war als Gast beim WUEconomics "Outside the Box" Campus Podcast von Dr. oec. Lukas Kagenbauer eingeladen. Das gesamte Gespräch über aktuelle Fragen der wirtschaftlichen Entwicklung Chinas, welches in fünf Episoden aufgeteilt wurde, finden Sie auf der WUEconomics Webseite.

Links zu den einzelnen Episoden:

1. Do you know the rules of the game?
2. China going West - how dare they?
3. Why Western companies struggle in China
4. Bottlenecks, bubbles and electromobility