Prof. Doris Fischer und Hannes Gohli besuchen Taicang

28.06.2018

Prof. Dr. Doris Fischer und Hannes Gohli besuchten zusammen mit Wissenschaftlern der Suzhou University, der Suzhou University of Science and Technology und der Xi'an Jiaotong-Liverpool University die Stadt Taicang, um sich dort über die Integration von Industrien im Yangzi-Delta zu informieren. In Taicang, welches nahe der Metropole Shanghai liegt, haben sich besonders viele deutsche Unternehmen angesiedelt.

Einen Bericht über den Besuch können Sie hier in chinesischer Sprache lesen.