Veranstaltung: "Wirtschaft trifft Wissenschaft" (14.11.2018)

05.09.2018

Am 14.11.2018, 18:00 Uhr in der Neuen Universität am Sanderring findet bereits zum 7. Mal die Veranstaltung "Wirtschaft trifft Wissenschaft" statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden folgende Vorträge gehalten:

"Automatisierung, Digitalisierung, Robotik - Implikationen für den Arbeitsmarkt"
Prof. Dr. Wolfgang Dauth (Universität Würzburg, Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät)

"China Digital – Können wir vom chinesischen Mindset lernen?"
Prof. Dr. Doris Fischer (Universität Würzburg, Lehrstuhl für China Business and Economics)

"Factory of the Future"
Michael Fiks (Bosch Rexroth AG)

"Chatbots: Communication of the future? & was etablierte Unternehmen von Start-ups lernen können."
Michelle Skodowski (BOTfriends GmbH)