Veröffentlichung von Policy Briefs der deutschen Expertengruppe der Deutsch-Chinesischen Plattform Innovation

24.01.2018

Eine Reihe von Policy Briefs der deutschen Expertengruppe der Deutsch-Chinesischen Plattform Innovation (DCPI) wurde im Dezember vom DLR Projektträger veröffentlicht. Die Policy Briefs befassen sich mit aktuellen Fragen der Innovationspolitik in China und Konsequenzen für die deutsch-chinesische Zusammenarbeit. Frau Professor Doris Fischer, China Business and Economics ist Vorsitzende der Expertengruppe, die das BMBF im Kontext der DCPI berät.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite. Die Policy Briefs der deutschen Expertengruppe können Sie auch direkt hier abrufen.